Corintians vence Potiguar de Currais Novos e iguala ao mesmo numero de pontos do líder América

O “galo do seridó “ enfrentou na tarde de hoje no estádio Marizão a equipe de potiguar de currais novos e venceu com o placar de 1 X 0 gol marcado por Geovani (numero 6) em cobrança de falta.

Logo no inicio do primeiro tempo o galo já havia conseguido três escanteios. O jogo parecia igual para ambos os times, mas empurrado por a torcida o Corintians tomava mais atitude frente com o adversário.

Após os primeiro 20 minutos o jogo ficava morno com o potiguar todo fechado e o Corintians tentava a todo custo abrir o placar da partida.

No entanto o gol só saiu no minuto de acréscimo através de Geovani em cobrança de falta como se fosse um mine escanteio. Mas, foi sorte Corintians 1 x 0 Potiguar .

Na volta do segundo tempo o “Galo” entra com Róbson no lugar de estreante Samuel Carioca, mas foi o Potiguar que começou pressionando o time caicoense. Corintians jogava contra – ataques criando boas oportunidades de gol chegando a perde na cara do goleiro do leão do Seridó três grandes chances de mata o jogo.

Já nos acréscimos o Potiguar de currais novos perde a chance de empate praticamente debaixo da trave. Após o apito do árbitro jogadores e torcidas vibram com a vitória suada.

O Corintians se iguala ao América com o mesmo numero de pontos (15) ficando na segunda colocação perdendo em saldo de gols.